09 января, 2014

Winter Morning

 Было воскресное утро.
 Грустное, холодное, с серыми тенями на белом снегу. В такое утро вся жизнь словно застывает, лишь изредка из ледяной дымки появляются случайные прохожие, закутавшиеся в свои огромные шарфы, и вновь окунаются в нее, стремясь поскорее добраться до любого теплого уголка, где их обязательно отогреют своими объятьями, улыбками, ну и конечно же, горячим чаем. 

 В такое утро ты медленно идешь по одинокому пустынному скверу, все глубже и глубже погружаясь в свои воспоминания и мысли. И кажется, что под тенью хмурого неба все вокруг стало серым, монохромным: одинаковые дома, одинаковые скамейки, одинаковые люди в своих невзрачных одеждах, одинаковый снег под твоими ботинками, и ты поднимаешь взгляд на одинаковые деревья и.... улыбаешься...таким неодинаковым и ярким пятнам на ветвях. Птицы, пожалуй, живут намного ярче этой зимой, чем многие из нас))) А потом с улыбкой ты скачешь домой, потому что невыносимый холод, а дома теплые объятья и горячий чай...










1 комментарий:

  1. Привет)
    Приглашаем тебя принять участие в новом проекте для блогеров "Friendly bloggers"
    Кто мы?
    Нас зовут Карина и Ирина, мы авторы блогов http://fkira.blogspot.ru/ и http://amazing-universe-and-me.blogspot.ru/
    Совместными усилиями решили создать площадку для блогеров, где вы сможете заявить о своем блоге всем, найти поддержку или помочь другому.
    Ждем тебя тут: http://friendly-bloggers.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...